SN4513 Форма круглая из лозы (ротанга) для расстойки теста 180*90 (на 280 гр теста) Корзина для расстойки теста из лозы (ротанга) это выигрышный вариант практически для любого предприятия!
С её помощью можно разнообразить выпускаемый ассортимент хлебо-булочных изделий и придать им так называемый "артизанский", т.е. ремесленный вид, который так любят покупатели.
Размеры:
Диаметр (верх. наруж.) - 17,5 см.
Диаметр (верх. внутр.) - 16,5 см.
Высота (наруж.) - 10 см.
Высота (внутр.) - 9,5 см.
Диаметр дна (наруж.) - 8,5 см.
Диаметр дна (внутр.) - 8,5 см.
Материал изготовления Ротанг
Пользоваться такими формами очень легко!
Всего лишь нужно:
Присыпать поверхность теста мукой Уложить в форму тестовую заготовку и поставить форму в расстоечную камеру (домашние пекари могут поставить форму в теплое место и укрыть полотенцем)
После расстойки, извлечь тестовую заготовку и положить на противень.
Перед посадкой в печь, специальным пекарским лезвием н