Корзина для расстойки теста из лозы (ротанга) это выигрышный вариант практически для любого предприятия!
С её помощью можно разнообразить выпускаемый ассортимент хлебо-булочных изделий и придать им так называемый "артизанский", т.е. ремесленный вид, который так любят покупатели.
Пользоваться такими формами очень легко!
Всего лишь нужно: Присыпать поверхность теста мукой
Уложить в форму тестовую заготовку и поставить форму в расстоечную камеру (домашние пекари могут поставить форму в теплое место и укрыть полотенцем)
После расстойки, извлечь тестовую заготовку и положить на противень.
Перед посадкой в печь, специальным пекарским лезвием на поверхности тестовой заготовки можно сделать красивые надрезы.
Форма из лозы для расстойки теста:
Сделана из натурального материала
Позволяет тесту "дышать"
Придает красивый рисунок хлебу
Длина (мм) 130
Материал ЛОЗА
Высота (мм) 60
Ширина (мм) 130
Объем (Л) 0.08
Диаметр (мм) 130