Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Закваска Бифидоацидофильный йогурт (GENESIS) (5 пакетов) - фото 1 - id-p5562900
Характеристики и описание
    • Вес
      1 г
    • Состав
      Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus
    • Тип дрожжей
      Сухие
    • Производитель
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Цена указана за 1 упаковку. (В упаковке 5 пакетов)

1 пакет 1 грамм на 1-3 литра молока

Микробиологический состав:
Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus

 

Активность КОЕ/г: минимум 1х109

Оптимальное хранение бакконцентрата при относительной влажности воздуха не более 80%:
– при температуре от 0 до 6 С - 12 месяцев;

Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами.

Ацидофильная палочка относится к основной (облигатной) микрофлоре кишечника и легко там приживается при попадании извне с кисломолочными продуктами. Он практически не разрушается при прохождении через пищеварительный тракт и лучше других бактерий приживается в толстом отделе кишечника. создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

Последнее свойство связано с тем, что ацидофильная палочка способна ферментировать лактозу – молочный сахар – до молочной кислоты. Благодаря этому в кишечнике образуется низкая кислотность, что делает невозможным существование кислоточувствительных болезнетворных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки)

  • Способность ацидофильной палочки (как и других лактобактерий) ферментировать лактозу, даёт возможность тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности безбоязненно употреблять биоацидофильный йогурт в пищу.
  • Кроме молочной кислоты ацидофильная палочка продуцирует антибиотикоподобные вещества - низин, лизин, лакталин, никозин и другие, которые подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней. Это делает продукт незаменимым при туберкулезной интоксикация у детей и взрослых.
  • Продукты, содержащие ацидофильную палочку, служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).
  • Ацидофильные напитки необходимы, когда в организме обнаружен недостаток витаминов группы В.
  • Важно включать кисломолочные продукты при неврозах.
  • Грудным детям ацидофильное молоко рекомендуется при лечении колитов и диспеспии (болезненном расстройстве пищеварения).
  • Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.
  • Не рекомендуется употреблять в пищу бифидоацидофильный йогурт тем, кто болен гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

Закваска Бифидоацидофильный йогурт (GENESIS) (5 пакетов)

Недоступен
2 500 ₸/упаковка