Корзина
1 отзыв
Контакты
Закваски Yolactis
+7 показать номер
+7 показать номер
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Толепова, 10/3
Карта

Закваска Yogurt Classic

Закваска Yogurt Classic
  • В наличии
  • Код: YC

1 200 Тг.

Закваска Yogurt Classic
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Yogurt Classic
+7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Yogurt Classic предназначен для ежедневного потребления, нормализирует пищеварение, выступает дополнительным источником витаминов, аминокислот. Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.
Состав:
Сахароза;
Str. thermophilus;
Lactobacillus (delbrueckii ssp. bulgaricus, acidophilus);
Bifidobacterium lactis.
Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:
- молоко;
- закваска Yolactis Classic;
- посуда: кастрюля, йогуртница;
- большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)
Последовательность приготовления
1. Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +37…+40°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, не кипятить)
2. Внесите закваску Yolactis Classic в предварительно подготовленной молоко, аккуратно перемешайте.
3. Оставьте смесь сквашиваться:
- в йогуртнице: включите прибор и выставьте длительность сквашивания на 6…8 часов;
- в кастрюле: смесь оставить на 8…10 часов в теплом месте, в обвернутой пледом или полотенцем емкости.
4. Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
5. Готовый продукт остудить и хранить в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.
Перезаквашивание
Закваску Yolactis Classic можно перезаквашивать. Процесс базируется на том, что вместо закваски Yolactis Classic в пакете для сквашивания используется ранее приготовлен кисломолочный продукт в количестве 2…3 столовые ложки на 1 литр продукта. Предостережения: в процессе перезаквашивания повышается риск попадания сторонней (побочной) микрофлоры в готовый продукт; количество живых лакто- и бифидобактерий снижается.
Употребление в чистом виде
Закваску Yolactis Classic можно употреблять в чистом виде как пробиотический продукт для обогащения, защиты и восстановления микрофлоры кишечника. Содержание пакета высыпьте в небольшое количество кипяченой охлажденной воды, жидкость перемешайте до полного растворения закваски и выпейте. Употребляйте по 1-2 порции в день после еды в течении 1-3 недель.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одной коробочки достаточно для приготовления около шести литров готового продукта.