Корзина
1 отзыв
Контакты
Закваски Yolactis
+7 показать номер
+7 показать номер
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Толепова, 10/3
Карта

Закваска Yogurt Kefir

Закваска Yogurt Kefir
  • В наличии
  • Код: YK

1 200 Тг.

Закваска Yogurt Kefir
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Yogurt Kefir
+7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Yolactis Kefir классический кисломолочный продукт, который характеризуется легкой усвояемостью. Он способствует нормализации процессов пищеварения, снижению веса. Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.
Состав:
Сахароза;
Кефирные грибки;
Str. thermophilus;
Lactococcus lactis;
Leuconostoc mesenteroides;
Lactobacillus (acidophilus, delbrueckii ssp. bulgaricus);
Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:
- молоко;
- закваска Yolactis Kefir;
- посуда: кастрюля, йогуртница;
- большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)
Последовательность приготовления
1. Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +22…+30°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, НЕ КИПЯТИТЬ!!!)
2. Внесите закваску Yolactis Kefir в предварительно подготовленной молоко, аккуратно перемешайте.
3. Оставьте смесь сквашиваться в комнатных условиях. При температуре +22…+30°С длительность сквашивания – 18…24 часа.
4. Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный кефирный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
5. Готовый продукт остудите и храните в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.
*Лучшие и более выраженные вкусовые характеристики в кефире появляются после 12 часов созревания в холодильнике
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одной коробочки достаточно для приготовления около шести литров готового продукта.