Корзина
1 отзыв

Закваски Yolactis

+7 показать номер
+7 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Закваска Yolactis для Кефира

  • В наличии
  • Код: YK

1 200 Тг.

+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • Адрес и контакты
Закваска Yolactis для Кефира
Закваска Yolactis для КефираВ наличии
1 200 Тг.
+7 показать номер
  • +7 показать номер

Описание

Yolactis Kefir классический кисломолочный продукт, который характеризуется легкой усвояемостью. Он способствует нормализации процессов пищеварения, снижению веса. Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.
Преимущества:
Бодрость и энергия на весь день
Способствует снижению веса
Классический вкус
Состав:
Сахароза;
Кефирные грибки;
Str. thermophilus;
Lactococcus lactis;
Leuconostoc mesenteroides;
Lactobacillus (acidophilus, delbrueckii ssp. bulgaricus);
Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:
- молоко;
- закваска Yolactis Kefir;
- посуда: кастрюля, йогуртница;
- большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)
Последовательность приготовления
1. Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +22…+30°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, НЕ КИПЯТИТЬ!!!)
2. Внесите закваску Yolactis Kefir в предварительно подготовленное молоко, аккуратно перемешайте.
3. Оставьте смесь сквашиваться в комнатных условиях. При температуре +22…+30°С длительность сквашивания – 18…24 часа.
4. Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный кефирный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
5. Готовый продукт остудите и храните в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.
*Лучшие и более выраженные вкусовые характеристики в кефире появляются после 12 часов созревания в холодильнике

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительКазахстан
Тип закваскиДля кефира

Информация для заказа

  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одного пакетика достаточно для приготовления трех литров готового продукта.