Корзина
1 отзыв
Контакты
Закваски Yolactis
+7 (708) 436-33-33WhatsApp
+7 (7212) 36-33-33
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандапр. Нурсултана Назарбаева 74/2
Карта

Закваска Yolactis для Сметаны

Закваска Yolactis для Сметаны
  • В наличии
  • Код: SC

1 200 Тг.

Закваска Yolactis для Сметаны
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Yolactis для Сметаны
+7 (708) 436-33-33
WhatsApp
  • +7 (7212) 36-33-33
+7 (708) 436-33-33
WhatsApp
  • +7 (7212) 36-33-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

Yolactis Sour Сream (сметана) густой, жирный и питательный кисломолочный продукт, в котором содержится комплекс полезных витаминов (а, с, е, группы в, рр), органические кислоты.

Он содержит кальций, магний, натрий, калий, фосфор, биотин, лецитин, другие макро-и микроэлементы.

Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.

Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.

Преимущества:

  • Содержит легкоусвояемые жиры
  • Высокое содержание витаминов, макро - и микроэлементов
  • Вкус детства

Состав:

  • Сахароза;
  • Str. thermophilus;
  • Lactococcus (lactis, cremoris, diacetylactis);

Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:

  • - молоко;
  • - закваска Yolactis Sour Сream;
  • - посуда: кастрюля, йогуртница;
  • - большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)

Последовательность приготовления

  • 1. Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +37…+40°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, не кипятить)
  • 2. Внесите закваску Yolactis Sour Сream в предварительно подготовленное молоко, аккуратно перемешайте.
  • 3. Оставьте смесь сквашиваться:
  • - в йогуртнице: включите прибор и выставьте длительность сквашивания на 6…8 часов;
  • - в кастрюле: смесь оставить на 8…10 часов в теплом месте, в обвернутой пледом или полотенцем емкости.
  • 4. Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
  • 5. Готовый продукт остудить и хранить в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  собственное
Страна производительКазахстан
Тип закваскиДля сметаны
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одного пакетика достаточно для приготовления трех литров готового продукта.