Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Закваска для сыра Debaryomyces hansenii F, флакон на 15 литров молока - фото 1 - id-p99908169
Характеристики и описание
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Дрожжи Debaryomyces hansenii используются во многих технологиях сыров.  Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, тем самым доводя показание pH до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и образуют более свежий ароматный вкус.

Культура Debaryomyces hansenii F применяется для приготовления полутвердых прессуемых сыров

Обладают рядом преимуществ:
- быстро повышают pH
- защищают от посторонней микрофлоры
- улучшают вкус полутвердых сыров
- придают умеренный фруктово-сливочный аромат

В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока.

Цвет порошка: от молочного до кремового

Норма расхода:
1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 15л молока
2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. 

Применение
1. Для прямого внесения: развести порошок в небольшом количестве молока или воды при соблюдении стерильных условий. Добавить раствор в общий объём подготовленного молока вместе с бактериальной закваской перед внесением сычужного фермента.
2. Распыление по поверхности: развести порошок в воде, при соблюдении стерильных условий, оставить на 30 мин., периодически помешивая, распылить по всей поверхности сырной головки.

Состав: дрожжи Debaryomyces hansenii, вспомогательные вещества

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Закваска для сыра Debaryomyces hansenii F, флакон на 15 литров молока

Код: 4945
Недоступен
1 275